Главная / Статьи

Игровые автоматы Вулкан на деньги

В заведениях бренда Вулкан гемблеры уже более 10 лет играют только в лучшие автоматы от ведущих производителей азартного софта. Все слоты лицензионные и отличаются между собой техническими особенностями, но имеют общую черту – высокий процент отдачи.

Игровые автоматы в Вулкан: во что играть на деньги?

Игровые автоматы на реальные деньги в заведениях бренда представлены от надежных поставщиков, таких как : Evoplay, Igrosoft, Novomatic, Net Entertainment, Belatra, Unicum, 777. Так как всего слотов достаточно много, для максимального удобства они разделены по отделам:

  • Популярные: Victorious, The Money Game, Piggy Riches, Riches of India, Secret Forest.
  • Новинки: Fruits Land, Heroes 3, Jack and the Beanstalk, Tornado, Gorilla.
  • Эксклюзив: Вовка, Тюряга, Heroes 3, Fruits of Ra, Battle Tanks, Sweet Life 2.
  • Слоты.Здесь собран весь список: Attraction, Frankenstein, Excalibur, Big Bang.
  • Столы: King of Cards, BlackJack Lucky Sevens, Mega Joker, American Roulette.

Игровые аппараты Вулкан 777 на деньги различаются техническими характеристиками: цикличность, процент отдачи (RTP) и дисперсия. Например, Poltava Flames of War от ELK Studios имеет RTP 96.4%, а When Pigs Fly от NetEnt 97%.

Слоты с высокой дисперсией ведут к прогрессивным выигрышам. В них комбинации складываются не часто, но на большую сумму. Это Book Of Aztec, Book Of Fortune, Hot Diamonds от Amatic. Такой же характеристикой обладает Dead or Alive. Противоположные – Fairy Forest от Platipus и All Ways Win от Amatic.

Как играть в автоматы Вулкан на деньги

Получить доступ в заведение и играть в игровые автоматы на деньги возможно сразу после регистрации, которую можно пройти 1 из 2 способов:

  1. Необходимо в соответствующем окне ввести e-mail и придумать пароль.
  2. Авторизоваться при помощи аккаунта в социальных сетях.

Пользователи, делающие в слотах реальные ставки, развиваются по внутренней программе лояльности заведения. Обычно она состоит из 6 ступеней, по который проходит гемблер, начиная свой путь от Новичка и заканчивая Легендой. Каждый уровень дает свои привилегии: ускоренный вывод средств, денежные начисления, уменьшенный курс обмена и т.д.

Чтобы играть в автоматы на деньги необходимо пополнить счет. Вулкан сотрудничает со многими организациями, среди которых есть WebMoney, Mastercard, Qiwi, Яндекс Деньги, Visa и Сбербанк Онлайн. При пополнении счета можно воспользоваться акцией, начисляющей дополнительные проценты за покупку депозита. Вся бонусная программа Вулкана разработана так, чтобы клиент находился всегда в плюсе.

Игровые автоматы Вулкан на деньги

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы
© 2008—2019 Василий Шукшин.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.