Главная / Статьи

Обзор предстоящего фильма «Тор: Рагнарёк» (2017 год)

В кинематографической вселенной Марвел кинолента 2017 года «Тор: Рагнарёк» должна стать семнадцатой лентой. И среди трех фильмов 2017 года от «Marvel Studios» точно самой ожидаемой, частично это связано с тем, как вторая часть завершилась. Локи пришел к власти в Асгарде, он смог обмануть Тора, обман будет открыт. Некоторые сюжетные линии уже известны, Тору придется делать все возможное, чтобы не наступил Рагнарёк, проще говоря — конец света для всех миров. Помогать Богу будет один интересный персонаж из Мстителей — Халк. Вот такой союз двух героев, ожидания самые высокие от третьей части. Также самые высокие ожидания идут и потому, что два предыдущих фильма о Торе полностью удались. «Тор» (2011 год) — яркая смесь из боевика, фэнтези и приключений, в ней история Бога и началась. Дальше было кино «Тор 2: Царство тьмы» (2013 год), там невероятные приключения Бога Тора продолжились. Обе ленты успех в прокате имели и получили самые неплохие отзывы, поэтому есть ощущение, что третья часть — «Тор: Рагнарёк» должна стать апогеем всех историй о Торе. Или как минимум получиться не хуже двух предыдущих фильмов и предпосылок к этому предостаточно.

Новозеландский кинематографист Тайка Вайтити был назначен режиссером, кому-то такое назначение немного странным может показаться. Но если разобраться, то Вайтити уже давно неплохое кино создает, как короткометражное, так и полнометражное. И можно сказать, что небольшую разминку он уже сделал, недавно вышла его короткометражка — «Команда Тора» (2016 год), теперь ждем полнометражный ответ от Тайка Вайтити. С актерским коллективом все тоже хорошо, Крис Хемсворт в образе Тора, куда же без него, Марк Руффало — Халк, весельчак Том Хиддлстон — Локки. Может, кого-то интересует, кто станет главным врагом Халка и Тора, ну, кроме Локи??? Огненный великан Сурт, персонаж из скандинавской мифологии, им будет. Именно он должен исполнить пророчество, сделав все, чтобы Рагнарёк наступил и все девять миров погибли. Понятно, что это у него не выйдет сделать, но все равно хочется за всем понаблюдать. Это история из серии, когда многое понятно, а интерес все равно весьма большой и сильный держится. Еще в фильме «Тор: Рагнарёк» зрители увидят Доктора Стрэнджа, Тору и Халку он немного помогать будет. Бог, ученый монстр (Халк) и волшебник — неплохой такой союз.

Понятно, что в картине «Тор: Рагнарёк» несколько жанров должны будут неплохо перемешаться, даже есть информация, что будет найдено место и для некоторых комедийных составляющих, а на первых планах точно будет — боевик, приключения и фэнтези, в этом сомневаться не приходится. По поводу общего качества тоже не должно быть сомнений, это «Marvel Studios», а сейчас это является знаком масштабности и настоящего качества.

2017 год обещает быть весьма богатым на всевозможные киноновинки. Вспомнить хотя бы фильм «Живое» (2017) и другие готовящиеся ленты. Чтобы не пропустить премьеры воспользуйтесь популярным киносервисом, который доступен по ссылке. Здесь для вас как новейшие хиты кинопроката, так и подборки признанной классики кино.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы
© 2008—2017 Василий Шукшин.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.