Главная / Новости и события / Одна из номинаций конкурса «Сувенир года» на Алтае будет посвящена В.М. Шукшину

Одна из номинаций конкурса «Сувенир года» на Алтае будет посвящена В.М. Шукшину

Ежегодно управлением Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры проводится региональный конкурс «Сувенир года». Проводится конкурс при содействии ведущих ремесленных организаций региона. В нем могут принять участие субъекты малого и среднего предпринимательства, которые зарегистрированы на территории Алтайского края и осуществляют деятельность в сфере изготовления сувенирной и ремесленной продукции.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 30 июня 2014 года в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры по адресу: г. Барнаул, ул. Молодежная, 26, каб. 506, контактный телефон (3852) 35—08—45, (3852) 35—08—45.

Конкурс проводится по нескольким номинациям, отражающим основные направления ремесленного мастерства: художественная обработка дерева, художественная обработка металла, художественная обработка камня; керамика, фарфор, фаянс, стекло; роспись (холст, дерево, камень, ткань, кожа); прочие промыслы (отделка тканей, лоскутная техника, изделия из новых материалов и др.); изготовление куклы. В этом году в рамках конкурса учреждена специальная номинация, посвященная творчеству Василия Шукшина в связи с 85-летием со дня рождения писателя, актера и кинорежиссера. Авторские работы, представленные в ней, будут посвящены его жизни и творчеству.

По итогам конкурса компетентное жюри определит победителей. Самая лучшая работа будет удостоена Гран-при конкурса, и ей будет присвоено звание «Лучший сувенир года».

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы
© 2008—2017 Василий Шукшин.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.