На правах рекламы:

Наше предложение по доставке сборных грузов из китая.

• Профессиональный ремонт и регулировка окна любого.

• По желанию клиента очистные сооружения хозяйственно бытовых сточных вод недорого по низким ценам.

Главная / Новости и события / В Москве обворовали квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной

В Москве обворовали квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной

Громкая кража произошла 10 июля. Неизвестные воры пробрались в московскую квартиру известной российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и вынесли из нее все ценное. В списке украденного четыре шубы, драгоценности и 25 тысяч евро, вырученные недавно Лидией Николаевной за квартиру в Финляндии. Кроме материальных ценностей, актриса лишилась намного более ценного имущества — рукописей ее мужа Василия Макаровича Шукшина. Какие именно рукописи были украдены пока неизвестно. Отечественные СМИ со ссылкой на родственников и друзей потерпевшей сообщают, что кража произошла во время отсутствия хозяйки квартиры (она находится на отдыхе в Болгарии). По некоторым сведениям можно предположить, что воры хорошо знали о тайниках, расположенных в квартире, и скорей всего были близко знакомы с Федосеевой-Шукшиной.

Правоохранительные органы начали расследование по этому делу. Друг семьи Станислав Садальский говорит, что «в квартире все раскурочено. Лида не может позволить, чтобы там все было в таком состоянии. Дело взял под контроль министр внутренних дел Владимир Александрович Колокольцев. Надеюсь, воров найдут». По словам Станислава Лидия Николаевна намерена вернуться в Москву раньше срока.

Квартира находится по адресу: ул. Бочкова, 5. Именно в этом доме свои последние годы провел Василий Макарович Шукшин, известный русский писатель, актер и режиссер, муж Лидии Николаевны Шукшиной. На этом доме установлена мемориальная доска его памяти.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Новости Обратная связь Книга гостей Ресурсы
© 2008—2017 Василий Шукшин.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.